Unser Angebot für Sie in der Mittagsverpflegung:
-
- 2 Menüs pro Tag zur Auswahl inkl. Dessert oder Obst als Nachtisch
- ein fleischhaltiges und ein vegetarisches Gericht
- Salate
- Verarbeitung regionaler und saisonaler Produkte, wie Fleisch, Gemüse und Kartoffeln
- bis zu 20% Bioproduktanteil (Nudeln und Reis) in unseren Gerichten
- Standzeiten von weniger als drei Stunden (entsprechend der DGE-Leitlinien)
- Online Menübestellung
- Bestell-, Ab- und Umbestellmöglichkeit bis 12:00 Uhr am Vortag des Mittagsessens
- Menügenaue monatliche Abrechnung mit den Eltern
- Verrechnung von Zuschüssen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket direkt mit den Institutionen
Die Menüs werden täglich frisch in unserer eigenen Küche zubereitet und in den durch GROTH CATERING betriebenen Einrichtungen durch eigenes Personal ausgegeben.